Отели Приморска » Блог » Отдых в Приморске с питанием

Отдых в Приморске с питанием

Отдых в Приморске с питанием возможен, как в базах отдыха, так и в пансионатах. Главное, правильно подобрать жилье, чтобы в нем точно предоставлялись услуги питания на базе кафе, ресторана или столовой. О том, где в Приморске снять жилье с питанием, расскажем далее.

Места отдыха в Приморске с питанием

Среди основных мест отдыха в это курортном городке, где можно снять комнату вместе с питанием, выделяют:

-мини-отель «Шелтон»;

-гостевой дом «Анабель»;

-базу отдыха «Чайка».

 

В большинстве курортных заведений города питание не предусмотрено. Для удобства отдыхающих представлена кухонная зона в номерах класса Люкс. Кухня оборудована всем необходимым инвентарем, включая: электрочайник, холодильник, газовую плиту, набор посуды.

 

В номерах Эконом класса нет такой возможности, для приготовления пищи в таком случае предусмотрена кухня на этаже или в жилом комплексе. Это же касается и гостевых домов, при аренде жилья такого формата, приготовление пищи ложится на плечи самих отдыхающих. Это недорогой, однако, не самый комфортный вариант размещения.

 

Формирование цен

Для отдыхающих с детьми будет выгодно отдыхать с предусмотренным питанием. В противном случае комплексные обеды обойдутся по цене в 120-150 гривен. Это средний чек по курорту Приморск на лето 2021 года. Стоимость трехразового питания может начинаться от 300 гривен за сутки.

 

Стоимость за аренду комнаты на 3-4 человека с классом Люкс и включенным в цену питанием составит 1200-1500 гривен за сутки.

 

Инфраструктура

Если же случилось так, что снять жилье с питанием не удалось, отчаиваться не стоит. В Приморске есть несколько супермаркетов и работает продовольственный рынок, где всегда получится осуществить закупки для приготовления пищи. Также в городе расположено 4 отделения банков, есть банкоматы, где приезжие могут обналичить деньги.